S'enregistrer
Votre mot de passe vous sera envoyé.

Voila Cliff Bleszinski après nous avoir présenté sont jeux durant le Pc Gaming Show de l’E3 et sur Youtube avec sa série de Tuto que vous pouvez voir ci-dessus décide d’ouvrir la première phase d’alpha test ce week-end !

Et comme cliff est sympas pas de dna sur cette alpha donc je vous donne rdv ce soir sur Twitch à partir de 20h pour une nuit blanche dans le real futur mother fucker !!

On va voire si la hype est présente auprès des streamers non initié !!

ALPHA TEST TOMORROW!
SERVERS LIVE AT 9AM PDT! (4PM UTC)THE SERVERS ARE ALMOST LIVE AND THE TIME FOR GRAVITY INDUCED CHAOS IS ALMOST HERE.
The next LawBreakers Alpha Test is on for tomorrow and Sunday, June 18th to June 19th, and we’re excited to see you in-game! If you haven’t played in the previous test, make sure you have downloaded the game on Steam and added LawBreakers to your Library using your personal Alpha test code.The test will run:
Saturday, June 18th 9AM to 9PM PDT (4PM to 4AM UTC)
Sunday, June 19th 6AM to 6PM PDT (1PM to 1AM UTC)Also remember to join the LawBreakers Discord channel by clicking the icon below to let us know about any problems you see and chat with the developers. We’re focusing on making continued game improvements, so your feedback is very important!
Discord
Sincerely,

The LawBreakers Team

A propos de l'auteur

David Toulouse dealer de bastos vidéoludique depuis 1998 débute sur Youtube en 2008 avec la réalisation de vidéos tutorielle sur l'Airsoft et le Rc modélisme puis évolue sur le Streaming live en 2012 en tant que commentateur E-sport français sur des fps comme cs:go ; shootmania ; Bf4 . J'ai débuté le broadcast chez Pyro-Gen ensuite j'ai co-fondé Crusaders Gaming Tv, fait mes premiers pas de semi-professionnel en 2013 chez Team aAa avec EA france et pendant l'année 2015 animateur avec l'équipe de la Tv Fps sur Millenium.

Articles similaires

Laisser un commentaire

error: